АКАДЕМИЯ PORSCHE — НОВЫЕ РЕАЛИИ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ

Что может быть лучше подарка автомобильному энтузиасту, чем переход в новую реальность? Создавая в нем ощущение, что он не любитель, а профессионал своего дела? Сюрпризы, дающие незабываемые впечатления от вождения, становятся все более популярным решением.

Академия Porsche — новые реалии автомобильной индустрии

Они позволяют сесть не только за руль автомобилей, которые на первый взгляд кажутся недоступными. Однако в первую очередь это возможность проверить свои навыки на машине, известной пока в основном по экрану телевизора. А если таланта не хватит — пора тренироваться!

В течение многих лет Porsche соблазнял такой аттракцион, который поощряет обучение в автошколах — не только на традиционных трассах, но и в местах, которые особенно повышают уровень адреналина. Его низкий уровень сложно найти, если мчась Carrera, например, по поверхности замерзшего озера в Скандинавии. Это один из вариантов, предлагаемых программой обучения Porsche.

Случайная поездка на миллион злотых

Обучение происходит на всех моделях, имеющихся в предложении производителя. От тяжелых машин, похожих на небольшие баки с турбонаддувом, до спортивных автомобилей, для управления которыми требуется много рефлекса.

Система обучения в Porsche on Track — это всегда шанс использовать каждую из этих превосходных моделей. Не только типичные спортивные автомобили, но и гибридные Panamera, внедорожники Cayenne и новейшие модели всех типов ждут желающих принять участие в мероприятиях Porsche.

Конечно, самой популярной является витрина парка Porsche —  911. Это интригует, но не без оснований. Этот автомобиль разгоняется до 100 км / ч всего за три секунды, а под капотом скрывается настоящая автомобильная конюшня мощностью 560 лошадиных сил. Сидеть в нем — все равно что висеть на стене в гостиной оригинальной Моны Лизы. 911 Turbo S стоит в рамках рекламной акции, эквивалентной одному миллиону злотых.

Обучение теории и практике

Тренинги учат инстинктивному поведению в дороге. Контролируемое скольжение на гидратированных пластинах указывает на то, как автомобиль может совершить серию эффективных, хотя и опасных, пируэтов. Чемпионы Porsche покажут вам, что такое идеальный дрифт. Они также учат стартовому поведению — так что движение по маршруту — это не только демонстрация силы и шума, но и большая скорость.

Porsche on Track буквально умещается в сиденьях с рельефными формами. Инструкторы покажут вам, как правильно использовать мощность каждой машины. Как быстро набрать оптимальную скорость, а потом уверенно, но эффектно затормозить. Такой, который могут предоставить только автомобили мирового класса.

Тренеры обращают внимание на детали. Во время теоретических курсов — да, да: водитель Porsche, получивший сертификат, также должен пройти серию тренировок из-за своего стола — они говорят о возможности потери рулевого управления. Они указывают на поведение автомобиля при воздействии на него различных сил. Они показывают, какой путь является оптимальным, когда водитель чувствует, что он теряет контроль над груженым двигателем транспортным средством на высокой скорости.

После урока пора вместе кататься. Они требуют еще большего внимания. Вы должны противостоять своей фантазии и склонности ускорять эти машины мечты, руководствуясь здравым смыслом и осмотрительностью. Набор скорости, эффективное ускорение на прямых и динамичный вход в повороты необходимо выполнять таким образом, чтобы не портить шик другим автомобилям.

Поэтому тренировки Porsche — популярный автомобильный подарок в Западной Европе — часто проводятся на континентальных гоночных трассах. Это позволяет не только минимизировать возможные ошибки при максимальной защите всех обучаемых, но и высвободить дополнительную нагрузку эмоций. Как еще можно описать ситуацию, когда эффективный Porsche мчится среди других гонщиков на трассе, повороты и протяженность прямых которой хорошо известны профессионалам? В 2016 году для тренировок использовалась трасса Формулы I в Стамбуле — она ​​считается лучшей ареной такого типа в мире. Это 5,3 км эмоций, четырнадцать поворотов, требующих от машины безупречной управляемости.

Хотя Porsche on Track считается образцом обучения, проводимого на автомобилях высочайшего качества, с годами немецкая компания из Штутгарта последовала за ней. Все ведущие бренды предлагают аналогичные занятия для любителей автомобилей, понимая, что наука — это только часть аттракционов. Переход в новое измерение автомобильного соревнования — вот главное преимущество такой поездки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *